Arquitectura_1.html

REMODELAÇÃO DE APARTAMENTO

Espinho · portugal

2017

UrbanismoUrbanismo.html
DesignDesign.html
ContactoContacto.html
Urbanismo.html
Design.html
Arquitectura_1.html
Fotografia.html
Desenho.html
Contacto.html
Sobre.html
FotografIaFotografia.html
DESENHODesenho.html
SOBRESobre.html

Zona de estar com vistas da para poente, na suite

ArquiteCturaArquitectura_1.html
Remodelacao_apartamento_Espinho_1.html
+Remodelacao_apartamento_Espinho_1.html
VOLTAR ÀS IMAGENS ANTERIORESRemodelacao_apartamento_Espinho_1.html

1 · 2

Ao mesmo tempo é uma zona complementar de arrumação na suite

Materiais que revestem o átrio

Cabide no átrio

Escolha de peças de mobiliário, equipamento de som, sistemas de sombreamento e desenho de toda a iluminação

Teste do esquema de cores escolhido

Teste do esquema de cores escolhido

Teste do esquema de cores escolhido

Resultado do esquema de cores escolhido no espaço, transposto desde a arqutiectura até ao desenho do mobiliário

EN../en/Espinho_Apartment_Redesign_2.html
PT