Arquitectura_1.html

REMODELAÇÃO DE APARTAMENTO

Espinho · portugal

2017


Mais espaço, na mesma área.

Este foi o desafio.

Com a família a crescer mudam as necessidades. A nossa missão foi a de proporcionar mais arrumação, funcionalidade, amplitude e luz natural na mesma área, permitindo a fixação da família no coração da cidade, junto das escolas e principais equipamentos públicos, localizados na envolvente do apartamento.

UrbanismoUrbanismo.html
DesignDesign.html
ContactoContacto.html
Urbanismo.html
Design.html
Arquitectura_1.html
Fotografia.html
Desenho.html
Contacto.html
Sobre.html
FotografIaFotografia.html
DESENHODesenho.html
SOBRESobre.html

1 · 2

Planta da proposta de remodelação

Começámos pela demolição da compartimentação interior existente

ArquiteCturaArquitectura_1.html

O PROJETO

O RESULTADO

Zona de jantar

Zona de jantar

Sala

Cozinha

Arrumação na suite

Suite

Banho da suite

VER MAIS IMAGENSRemodelacao_apartamento_Espinho_2.html
EN../en/Espinho_Apartment_Redesign_1.html
PT
Remodelacao_apartamento_Espinho_2.html
+Remodelacao_apartamento_Espinho_2.html